Элендиар
Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига! (с) препод N
Нда. Так подумать если, то все очень хорошо и очень плохо идет. А интересно, однако, когда равнозначные, ну, условно белая и черная полосы переплетаются и являются одновременно в равной степени каждый день. Инь и Янь. Плюс моя индивидуальная стихия Хрень. Итого три стихии на один день и каждый день. Не много ли?) Ан нет, нормально.

Сессию вот сдал. Три недели уж как) Ну это да, степухи нема у меня - завалился на одном предмете, а вот нервы... В общем, от сессии я ожидал гораздо большего в плане убиения нервов моих. Но нет, все гладко и пости незаметно, хотя я помню как краеведение (!) у Первушкина (!!) сдал только на третий (!!) раз. В общем, это уже из отжигов группы И-12и))

Так и не могу, да и не хочу вообще-то, прекратить тренировки с топором. Все ж таки пользу приносят, да и на практике мне лесорубом быть. То же самое и с японским языком. Привык я к нему жутко, к этим каждодневным разбираниям их письма, этих кан и кандзи)) Черт, это так увлекательно. И, честно говоря, с изучением японского языка я, в отличие от некоторых знакомых индивидуумов, только еще больше стал любить родной русский язык)) Думаю, что лучше него в мире нет. Да, всяк кулик свое болото славит))

Потом еще напишу. Потом. Когда? Черт знает. Но написать надобно))