Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

Элендиар
Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига! (с) препод N
Ээх) Вот и уходит 2008) Надо бы подвести его итоги, но как-то... в общем не подводятся они. Нет, наметки есть, но полностью подведу уже в 2009) А пока...
В 2008 я стал полностью ответственным перед законом, военнообязанным, т.е. 18 лет мне, поступил в университет на истфак и даже учусь)) Только сессию зачетную недосдал. Первую половину года я отдыхал - это да, это было что-то)) Обрел очень хороших друзей тоже где-то тогда. Походили под Шнаево)) Крыша моя ко мне вернулась давно, но с её возвращением мне стало еще хлеще, чем до её возвращения) Такая она, моя крыша) В этот же год я еще больше полюбил анимэ и японский язык стал активно изучать) Да и вообще стал более, наверное, умелым и умным (быть может) человеком. Научился точить хорошо ножи - теперь режет на весу газету, а также эти ножи делать. Зрение стало почти нулевым, зато улыбка стала шире))

Жаль, конечно, что я не смог поездить по градам в этом году. А в Питер хотелось, и в Москву, и в Новгород... И никого не увидел из вас, но так уж сложилось - моя семья попала в полосу жесточайшего финансового и семейного кризиса - прямо с самого начала года. Что уж теперь. Будем терпеть и выходить из этого кризиса)) А там уж, видать, смогу и приехать куда. Если будет к кому.

Ну, все, остальное, наверное, в Новом Году, да и так уже больше, чем хотел написал))

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! И с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!))))))
Прощай год этот, ты был хорош! Приходи год следующий, и да буде еще лучше предыдущего!!!))

URL
Комментарии
2008-12-31 в 18:36 

Судьба карает безответных
с наступающим!

   

Дорогой странника...

главная