18:21 

Элендиар
Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига! (с) препод N
Все! Кончилось Посвящение (2.10.2008) и получил свой студак! Правда для этого пришлось гопушка в нашем представлении косплеить... Ну да ладно)) Только удовольствие получил) Да здравствует истфак ПГПУ и краснознаменная, ордена Ленина, ордена Сталина гвардейская 12-я группа!!!
Клинок готов, но придется его хостовик сузить к концу. И обрезать. А на расклеп или все же резьбу его сажать - разверусь. А! Хвостовик еще воронить надо)) Чтоб не ржавел) И рог надо новый - тот, который был - не подходит.
Начал постреливать из лука на лоджии - с нескольких метров, по наложенной стеганке, но таки ставлю скорострельность и точность как могу)) Да, а стрелы без оперения тоже довольно неплохи... Уверен, что при крупных осадах и их пользовали.
Надо форму себе заказывать в Сплаве - а то на лыжню не в чем выходить будет - у меня спортивная форма и так толко камуфл. штанами представлена, теми самыми, окровавленными некогда)) А вот с ботинками беда, ибо нынешние, конечно, еще не убиты, но износились неплохо, а заказывать их по почте бесполезно - сам тогда ботинки своего 42 р-ра раз пять перемерял, пока подобрал подхдящие. Так что, возможно, придется ехать до столицы... Нда. Ну ладно, это зимой, и то если получится.


Это было о хорошем. А теперь пошйдет плохое. Я слепну. Притом слепну неизвестно с чего, да так, что не вижу уже лица на расстоянии 2 вытянутых рук, а на расстоянии 10м - уже вокруг жесткая размытость. Постоянно болят глаза, но я уже привых работать на слух, но лечить глаза надо все равно и срочно - а то ослепну нафиг. И это даже не от компа, которым я почти не пользуюсь, и не от книг, а от постоянного напряжения и нервов.
Военкомат. Университетское управление нифига не послало туда справку о моей учебе, вот теперь мне и придется её делать и тащить туда самому. А ведь говорили в универе, что отправили... Так что если я внезапно напишу из армии - не удивляйтесь))

В общем вот так...

URL
Комментарии
2008-10-26 в 01:01 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Лечи глаза.
Держись, и удачи тебе.
Война фигня-главное маневры.

   

Дорогой странника...

главная