21:50 

Элендиар
Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига! (с) препод N
Прошло хз сколько времени и я снова тута)) Собственно, я забыл, о чем писать хотел, а тема была неплохая, объемная... ощущения у мене такие, ибо тему я тоже не помню. Тупо ограничусь сводкой с фронта))
а) Учусь. И, черт побери, это интересненькое дело)) Хотя первый курс только еще... Но тем не менее. Только я очень нелюблю физ-ру... просто очень... Ну да ладно. У меня все равно теперь есть средство для борьбы со скукой - семинары, точнее подготовка к ним)
б) Дожидаюсь рога и латунеи, чтобы заказать в Радомире клдинок, подобный моему ножу. Буду новый делать, побольше, с рукоятью костно-берестяной, не считая латунных подпяточника и тыльника. И еще топор приобрел, правда тип 5, а не тип 4, но пофиг. Потом сам выкую, когда научусь)
в) Со второго семестра мне предлагают идтить в ЖБИ на ист. фехт (это как раз туда, куда я в прошлом году так и не попал) и одновременно в Радомир на учебу в изготовлении оружия этого всего. Планы, планы... нихрена вы не сбудетесь. Я знаю.
г) Вставать в 6 утра на порядок легче, чем в восемь.
д) Бердыш надо опробовать, а то кто-то говорит, что оно херня, а кто-то - что неплохо. Но если херня, то зачем его у нас так держали?
е) А шов мне сняли с руки) Шрам красивый, конечно, но после двух недель его ношения помыццо - это еще красивше) это блажь...

Ну вот, не получилось сводки, опять меня утянуло куда-то) Пойду я, пока еще чего не накатал)

URL
Комментарии
2008-09-08 в 22:31 

Судьба карает безответных
г) Вставать в 6 утра на порядок легче, чем в восемь. это верно подмечено

   

Дорогой странника...

главная